GRUßWORT DER VORSTANDSCHAFT

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Dietmannsried, Hallo Sportbegeisterte

Mit ca. 1.800 aktiven Mitgliedern sind wir einer der größten Vereine im Dorf und können somit ein breites Angebot von Sportaktivitäten unseren Mitgliedern bieten. Sich im Verein zu engagieren, gemeinsam was zu erreichen und damit stolz auf unsere Jugend schauen zu können, dass ist die Motivation uns im Verein einzubringen. Dabei ist das Ehrenamt das Herzstück jedes Vereins, denn ohne sie gäbe es keine Jugendförderung, keinen Breitensport und auch kein gemeinsames Miteinander.

Als Vorstandschaft wünschen wir uns, dass Ihr Euch bei uns im Verein wohl fühlt, jeder für sich seine Betätigung in unserem umfangreichen Sportangebot findet und möchten uns bei allen  Trainern und Übungsleitern wie auch bei den vielen Mamas und Papas für ihre Begeisterung und Leidenschaft bedanken, die sie Tag für Tag im Sinne des Vereins einbringen. Nur so ist das umfangreiche Sportangebot im Breitensport wie auch im Leistungssport möglich. Vergelt´s Gott

Viel Spaß beim sporteln wünschen Euer Vereinsvorstand Robert, Christoph und Josef

von links:
Kassiererin Irmgard Mayr, Beisitzerin Julia Müller, Beisitzer Dieter Kinkel, Schriftführerin Angela Götz, 2. Vorsitzender Christoph Bergmann, 1. Vorsitzender Robert Scholl, Beisitzer Klaus Bermanseder, Beisitzer Frank Isensee, 3. Vorsitzender Josef Schrägle

Fax:  08374/ 373133

E-Mail:  geschaeftsstelle@tsv-dietmannsried.de

Adresse: Laubener Str. 24
87463 Dietmannsried

Freitags  17:00 bis 19:00

und natürlich jederzeit nach telefonischer Vereinbarung

Jahresbeitrag für den TSV Dietmannsried Gesamtverein:

Erwachsene Mitglieder:

Ehepartner (vom 1. Vollmitglied):

aktive Senioren ab 66 Jahre:

Jugendliche 15 bis 17 Jahre:

Kinder bis 14 Jahre:

Schüler, Studenten*:

ab dem 3. Kind und weitere
beitragsfrei

beitragsfrei

* Schüler und Studenten ab 18 Jahren nur mit jährlichem Nachweis der Schule oder der FH/Uni.

Möchte ein Mitglied eine Beitragsreduzierung in Anspruch nehmen, hat es die Gründe für die Ermäßigung nachzuweisen. Widerrechtliche Rückbuchungen von Mitgliedsbeiträgen werden kostenpflichtig in Rechnung gestellt. Bitte sprechen Sie vor evtl. Rückbuchung mit unserer Geschäftsstelle.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss jeder Sportler zwingend vor Beginn seiner sportlichen Aktivitäten beim TSV Dietmannsried angemeldet sein.

Dies gilt auch für "Schnuppertraining" und ähnliches. Wir bitten im eigenen Interesse darauf zu achten.

Den ausgefüllten Anmeldebogen bitte bei TSV-Geschäftstelle abgeben, Danke.

Hier kann die Beitrittserklärung heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie, dass in einigen Abteilungen zusätzlich ein Fördervereinsbeitrag / Abteilungsbeitrag erhoben werden kann. Dieser dient für die speziellen Ausgaben der einzelnen Abteilungen und wird daher gesondert erhoben.

Abteilungsbezogene Zusatzbeiträge:

Erwachsen  20,- €  //  Jugendlicher  3,- €  //  Kind   3,- €

Eishockey
Erwachsen  während der Spielzeit 20,- € mtl.

Fussball*
Erwachsen  20,- €  //  Jugendlicher  20,- €  //  Kind   20,- €  //  Familien 20,- €

Handball
Erwachsen ab 18 Jahre   27,- €  //  Jugendlicher ab 15 Jahren  17,- €  //  Kinder ab 5 Jahre   9,- €  //  Minis bis 4 Jahre   0,- €